Quer se transformar em uma especialista em Ganaches e nunca mais depender de receitas par fazer Ganaches Perfeitas?
Conheça a Academia da Ganache e sua vida nunca mais será a mesma!
https://analiafaveri.com.br/academiadaganache
source
cursos
Quer se transformar em uma especialista em Ganaches e nunca mais depender de receitas par fazer Ganaches Perfeitas?
Conheça a Academia da Ganache e sua vida nunca mais será a mesma!
https://analiafaveri.com.br/academiadaganache
source
cursos
Oque você acha devo investir em um curso de confeitaria ou doceira profissional?
Conheço pessoas que fazem bolos muito melhor do quem tem faculdade e curso de gastronomia e nunca trabalhou com chefe de cozinha nenhum, quem sabe faz e não e
É curso que determina qualidade e eficiência em um trabalho
Fiz curso de Confeitaria de Padaria no Senai Alimentos na Barra Funda, e eles tem tudo o que se precisa para começar. Professores competentes, cozinha Industrial, todo o material incluso no curso. Foi a melhor escola em que estudei. Indico muito, pois fez toda a diferença na minha vida. No momento não trabalho como confeiteiro , mas lá aprendi de tudo um pouco desde massa folheada a fios de ovos. Achei bem completo, e durou 2 semanas. Vale procurar pois são vários cursos diferentes.
Zeza
Resposta da com festaris
Tem curso grátis cm certificado
???
O curso do senai de confeiteiro vale a pena?
No youtube tem monte de gente ajudando.tem muitas que cobram horrores .ai tu vai no youtube consegue facilmente.
Claro que no youtube nem sempre tiram tua dúvida.por um lado no curso tem a plataforma tem o grupo de alunos.nem sempre no youtube vão tirar tua dúvida
Meu hobby virou minha renda extra preferida❤ Aprendi muitas receitas de panetone e chocotone com um curso de menos de 100 reais e minha agenda ta lotada até dezembro ja…Muitas encomendas😍 Amo fazer essas delicias
Muito obrigada adorei. Me ajudou super.
Tô querendo fazer o curso de confeiteiro vocês faz online
Talvez a fulaninha ensina melhor que muitos cursos famosos.
Obrigado pelos conselhos!
Seu vídeo só confirmou o que eu estava imaginando sobre esse boom de cursos de confeitaria. É sempre o mesmo papo de coach "ai eu era infeliz na minha área, larguei tudo e comecei a vender brigadeiro e estou aqui querendo te ensinar". Não quero desmerecer ninguém, fiquei com receio de comprar e quebrar a cara. Por mais que a experiência te dê prática, a teoria facilita e melhora seu trabalho. Por isso acho que vou optar por um curso técnico de 12 meses que tem aqui na minha cidade. Não sei se vai ser a melhor coisa do mundo mas tem uma estrutura e professores.
Adorei o vídeo…
Estou pensando no assunto ultimamente
Tem um curso aqui na minha cidade de confeitaria mais e só 2 dias de curso , será que uma pessoa que não tem prática , consegue aprender em 2 dias ? Obs : só uma dúvida
Gostaria de saber sobre doces gourmet