Curso Capacitação para Cozinheira – Merendeira Escolar – Receitas Mais Usadas – Cursos CPT

Corujão Cursos Online



A receita de uma preparação pode ter interferência pelo tipo e tamanho do alimento utilizado. Por exemplo, na receita de um arroz de safra nova, a quantidade de água é menor que a de um arroz de safra anterior, o macarrão tem um tempo diferente, de acordo com a marca – cada empresa fabrica de um jeito diferente, dando origem a produtos com características diferentes.

Os Cursos CPT são desenvolvidos por professores especialistas das principais Instituições de Ensino e Pesquisa do País.

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou pelo site: http://www.cpt.com.br/cursos-administracao-escolar/capacitacao-para-cozinheira-merendeira-escolar-como-conservar-preparar-e-distribuir-os-alimentos

Acesse:

Fale conosco pelo WhatsApp: https://bit.ly/3kmg79B

Conheça todos os nossos cursos: https://www.cpt.com.br/cursos

Você também pode nos encontrar:
Facebook: https://www.facebook.com/CursosCPT
Instagram CPT Rural: https://www.instagram.com/cursoscptrural/
Instagram CPT Cursos: https://www.instagram.com/cursoscpt/
Pinterest: https://br.pinterest.com/cursoscpt/
Twitter: https://twitter.com/CursosCPT
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/cursoscpt/

source

cursos

6 comentários em “Curso Capacitação para Cozinheira – Merendeira Escolar – Receitas Mais Usadas – Cursos CPT”

Deixe um comentário